Дом

Наука верить. Жёлтая заварка
По венам дней. Не дрейфь - убей меня!
Засасывает время-полынья
Смешную розовость измученного парка
Воронкой люка. Обними проспект
Одним крылом, другим увековечась
В сырой извёстке - если больше нечем
Похвастаться - и стой моей тоске
Навстречу, дом. Когда из-за угла
Пересечётся взгляд с окном, что настежь
Развёрсто - оглянись - и будет счастье -
Не вспомниться - приятнейшей из ран.

17.11.2012


Рецензии