Не жди меня

Я хочу домой, туда,
Где покой и тишина.
Где тепло и где уют.
Где меня все время ждут.
Ждут тогда, когда жара,
Когда льют дожди.
Ждут родные и друзья,
Только ты не жди.
Для тебя закрыта дверь
На глухой засов.
Ты не парень мне теперь.
Ты в числе врагов.
Мне теперь совсем не важно,
Что ты делаешь сейчас.
С кем разгуливаешь важно
С дискотеки в поздний час.
Просто я уже остыла,
И огонь любви погас.
Все, что было, я забыла.
Даже дружба не для нас.
Что ж, любимый, до свиданья.
Нам теперь не по пути.
и у нашего прощанья
Не будет встречи впереди!


Рецензии