Не корми свой мозг пустотой...

Не корми свой мозг пустотой,
Там и так слишком много места.
Наполняй наш мир красотой,
Никогда не теряй надежду.

«Не снимай слишком быстро одежду,
Дай себе хоть чуть-чуть оклематься…»
Ты же понял, о чем я, детка,
Можешь даже не сомневаться.


Рецензии