Серп Луны и Золото Покоя

Серп Луны и Золото Покоя
Тишина Листвы и Поступь Шага

череда стремлений в запах сожалений
путь освобождений в лабиринте заблуждений

 - ОБЕРТОНЫ СНОВИДЕНИЙ -

тишина



Голос Солнца и Восторг Земли
путь к туману  шаг к обману

что ты смотришь так на меня
нагло и дымчато томно

и в мерцаниях сновидений
в неге и каких - то предположениях
утонул в болоте
ЗАПАХ СНОВИДЕНИЙ


Рецензии