Посыпалась тоска из стен и потолка

Посыпалась тоска из стен и потолка*.
Ты мне сказал- надолго уезжаешь.
Но я же чувствую сейчас наверняка,
Что ты совсем меня бросаешь.

Побудь со мной ,родной,последний раз,
Давай припомним всё,как было-
Когда ты помнишь- получил приказ.
И  расставались мы впервые.

Ты уходил  тогда в двухмесячный поход.
Служил матросом на подводной лодке.
И  я мечтала- день и ночь- придёшь,
Примчишься лёгкою походкой.

Домой всегда усталым возвращался.
Но сколько страсти и огня.
Ты для меня свою любовь беречь старался.
Всё для меня,всё для меня.

Промчались быстро годы молодые.
Ты командир- потом запас.
Теперь мы для тебя совсем чужие.
Другая стала- высший класс.

А у меня теперь не та причёска,
И  не такой шикарный вид.
А  ты подумал бы немножко-
За этим что-то ведь стоит


Рецензии