Не Ангел

Крадкий взгляд
Игривой львицы,
Сладкий яд
Оставит сны.

Пленит любого
Кто однажды,
Познал той
Милые черты.

Она влюбляет
Грациозно.
В осколки-
Разбивая грудь.

Надсмехается
Беспечно-что,
Так пало
Много душ.

Шагает гордо-та,
Что ранила так многих,
Непостижимая мечта-
Неисповедимая до боли...

               
                11.11.2012


Рецензии