Что с твоими глазами?

Гале Серой

Что с твоими глазами?
Как бы их обойти?
Как не сжечь это пламя?
Как себя не сгубить?

Потрясённая совесть
Не взывает к любви...
Ни один из ответов
Не остался в душе...


Рецензии