углём

 они рисовали углём мои волосы..
      черты
             чертили по чёрному
                чёрным
размашисто вскольз
                зигзаги и полосы..
чернили мой силуэт точёный


  они вырезали гравюру вне времени..
 откинувшись в такт
                в чёрные покрывала...
     по волчьи
                молча
                любя
                по темени
 
и вот
          осталась...
                и всё сказала


(экспресс на Москву)               
          
 


Рецензии
Хороший ритм,понравился стих!

Ангелодин   18.11.2012 14:28     Заявить о нарушении