Звёзды
Что за звёзды горят в небесах,
Посылая свой свет в тёмный мрак.
Что сулят всем, кто видит их
В чистом небе далёкий блик.
Отчего свет далёких звёзд
Всех манит за собой в полёт,
И мигают они и зовут
По безбрежным далям в путь.
Почему так сияет их свет,
Посылая лучами привет,
И как будто тысячи глаз
С небес всё глядят на нас.
Свидетельство о публикации №112111805474