Я рядом

                "Мы всегда будем рядом,
                ведь над нами одно небо"

Неба голубого чистые глаза
Синева морского берега. Слеза

Катится росою по девичьей щеке –
Уплывает парус белый вдалеке…

И смеётся солнце в светлых волосах
Теплится надежда в любящих сердцах

Ночь играет морем и шумит прибой…
Лунная дорожка блещет за скалой…

(сцена прощания моряка, отправляющегося в плаванье и его любимой девушки)


Рецензии