Очищаем небо взглядом
Тучи обжигает свет.
Оттого, что солнце рядом
Было слишком много лет.
И его сменили тучи,
Оградили от людей.
В наших взглядах страсть кипуча
Освещает мир теней.
И из рук сплетенных крепко
Бьет энергия ключом.
Тучи прорывает метко
Этим солнечным лучом.
Знаешь, свет скопить не сложно,
Трудно солнцу доказать -
Счастье убедит, возможно,
Людям доброту собрать.
И с вершины мы едино
Поднимаемся в рассвет.
Всем удачи, люди-льдины!
Вас растопит солнца свет.
Мы с тобою - солнца вены,
Мы - кусочки от лучей.
И в стране обледенелой
Дарим свет и верим в день.
Свидетельство о публикации №112111805407