Выбор
Месяц в небе звездам глазки строит
Те в стесненье выстроились в ряд
И поблескиваю глазки закрывая
Выставляя праздничный наряд
Обошел, окинул хитрым взглядом
Девки хороши, как на подбор
Почесал в затылке, жаль не надо
Вы простите звезды, не в укор
Но назначен я навечно стражем
Землю и любить и охранять
Я люблю ее, другой такой не надо
Просто я хотел вам подыграть
Ну и что, мы с ней на расстоянье
Это настоящая любовь
Нам любить, ни койку, ни стенанья
А светить друг другу, вновь и вновь
Вы же, просто для меня подружки
Странствуете по пути со мной
Дружба наша, вовсе не игрушки
А любовь, другое, то любовь…..
Звезды улыбнулись с пониманьем
И рассыпались опять по небесам
Месяц, ты прекрасен, до свидания
А любовь свою себе, ты выбрал сам……
Павел.Марков.18.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112111805379