Он главный в этой сказке
Зачем я крики в тишине ищу
Ему, по-прежнему, всё по плечу
Он главный в этой сказке
За струны дёргает моей больной души
Без слов и без движений, всё красиво
Всё сдержанно, продуманно, игриво
Мою он укорачивает жизнь
Ночами посещает паранойя
Зачем-то отравляет меня дым
А для меня он будет вечно молодым
При горьких нотках алкоголя
На поводу, послушно и покорно
Пусть унизительно, но буду я служить
Мне кажется – мне без него не жить
Но с ним ужиться тоже спорно
Я ничего ему не буду предъявлять
Кричать о боли и своей любви
Пусть лучше сами тонут корабли
Чем их в порыве утоплять
Свидетельство о публикации №112111805362