О!

Он предложил водку -
Я эфир.
Он предложил вооружится-
Я за Мир.
Он предложил красотку-
Я двух.
Он предложил убиться-
-Я встать.
Он предложил -
-кровать.
Я кричал не спать.
Он предложил -смесь
Я -экстракт
Он предложил грустить-
Я смеяться рад.

Я убил его,
как жаль,
обыкновенный субботний вечер,
ядрёна мать.


Рецензии