А мы с тобой попарно параллельны...

А мы с тобой попарно параллельны...
Ты в мире Б, я в мире А.
Пусть будет день как лист линейный...
Пусть нас подбросит жизнь-река!

Вода подбросит как попросим -
Мы не стоим в очередях.
И если очень сильно хочешь,
Прибудешь точно ты к морям!

На лодке День, на судне Жизнь
Мы путешествуя, плывем.
И если нас несет немного вниз...
Все водопады обойдем!

И направляемся к истокам
Искусства, мира, чистоты.
Вот-вот мы прикоснемся к току
Почти достигнутой мечты.

Пусть иногда плывем отдельно...
Но мы с тобой попарно влюблены.
Ведь мы с тобой немного параллельно
Лучами звезд озарены.


Рецензии
Женщина должна всегда быть вечным НЛО - Нежным Любимым Объектом!:) Любите и будьте любимой!

Наталья Протасевич 5   18.11.2012 14:06     Заявить о нарушении
ахах:)
Спасибо огромное!
Взаимно.

Анастасия Кудашева   18.11.2012 14:16   Заявить о нарушении