Каштаны

Каштаны расцвели в прохладном мае,
Дождь майский намочил листву водой...
Я счастлив,я счастлив оттого,что знаю;
Что рядом будешь ты всегда со мной...

  Май-месяц цветами землю украшает,
  И воздух наполняется теплом...
  Я счастлив,я счастлив оттого,что знаю;
  Что будем мы с тобой всегда вдвоём...

И губы твои нежно поцелую,
И плечи твои крепко обниму...
Без милой моё сердце затоскует,
А с милой я окажусь в раю...

  Цветут каштаны запахом пьянящим,
  Их жажду утоляет майский дождь,
  Цветут цветы,и им уже не страшно;
  Что,может быть,холодной будет ночь...

Весенней ночью будешь ты со мною,
Своей любовью согревая сердце мне,
Я счастлив,потому что я с тобою,
И потому,что нужен я тебе...

  Каштаны расцвели в прохладном мае,
  После дождя прорвался солнца свет,
  Тобой любимым быть всегда желаю,
  Мне без тебя покоя в мире нет.


Рецензии