Одергивать

Иголкой уколола палец-
одернула руку.
Холод окутал шарфом-
одернула плечи.
В окна хлестала ночь-
одернула штору...
Все настораживает
и не дает забыться,
забыть тебя,
остыть.
Опять приходится
себя одергивать,
одергивать,
одергивать
от желаний,
которые тебе не нужны,
но так просятся...

1998


Рецензии