и мне, приснился шум дождя

мне приснился шум дождя
и шаги твои в тумане
всё я помню,в небо уходя,
и сказал всему"до свиданье!"
муз.Евг.Дога сл.В.Лазарев исп.Надежда Чепрага.
на основе интервью с космонавтом Севостьяновым.

мне приснился шум дождя
и шаги твои в тумане
всё я помню,небо я земля.
тихо здраствуй,и всему"до свиданье.

жаль что я не космонавт
и мечтаю на диване
и всё же в небо уходя
тихо здраствуй,и всему"до свиданье.


Рецензии