Слов-нет, эмоций-море
Это цитата.Другое хочу я понять:
Что женщин толкает ребенка продать?
А если не нужен: зачем же рожать?!
Невинного ангела злу подвергать-
Донорской смерти,чтоб орган изъять..
Жизни лишать,а себя ублажать?!?
Дьяволу душу за евро продать!
А малышу,не Судьба увидать:
Синего неба,полей и лесов,
Ласки от солнца,съедобных грибов,
Рыбок в воде и росы на траве,
Красивых игрушек и звезд в синеве.
Плавать,смеяться,с друзьями играть,
Бегать и лазать,себя побеждать,
Но не дано ему,даже...ДЫШАТЬ!!!
Ужасно!Не знаю как описать-
Эту...не бабу,и точно не мать!
Как подло и скверно,бесчеловечно,
Гнусно,жестоко и бессердечно!!
У таких не душа,а опилки в навозе-
Нет места под Солнцем уродливой розе!
А жить подлецом-вот Сатрапа удел,
Такая дорога в большой беспредел!
Таких ненавидят,в лицо им плюют,
Им жизни спокойной нигде не дают..
Подумай.Реши... только раз-навсегда:
-Или ты,МАМА!? Или-одна...
22.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №112111805273