Мерцание свеч и шелк заката...

Мерцание свеч и шелк заката,
Пожалуй, обещают милый вечерок.
Ей посвящалась не одна соната,
Видать, забыл об этом ты, дружок.

Забрав себе всё сразу, без стеснения,
И не потратив даже скудной доли сил,
Купаешься в её речах и рук сплетении,
Сменив того, кто раньше с нею был.

Она глупа при выборе мужчины,
Но только в этом умственный изъян.
Без разума бросается в любви пучину
И это в разы лучше, чем дурман.


Рецензии
без разума и дурман - не вижу разницы большой.

Симмона Михпетова   19.11.2012 08:25     Заявить о нарушении
название притягательно - очень, а содержание..
концовка сырая, Карина.

Симмона Михпетова   19.11.2012 08:26   Заявить о нарушении