Сволочам посвящается

Погубит меня сволочность,погубит!
Сожрет прям изнутри и не подавится.
Но как,скажите,смогу с нею справиться,
Когда она меня так нежно,страстно любит?

Вокруг,куда не глянешь,всюду сволочи
Грязнючими руками меня лапают.
Взять и забить бы одного большой лопатою,
Но у кого тогда потом просить мне помощи?

Они ехидно так мне предлагают сладости,
Которые давным-давно пропавшие.
А мне так хочется большие,настоящие...
Но это ж сволочи, поэтому и пакостят.

Так дайте прочитать мне вашу библию,
Или ,хотя бы, просто просмотреть картинки:
Чем руководствуются люди-невидимки,
И как воспользоваться вашим изобилием?

Мне очень хочется понять вашу породу,
Пополнить численность такого населения,
И прокричать итоги размышления :
СВОБОДУ СВОЛОЧАМ ДАЙТЕ, СВОБОДУ!!!!


Рецензии