Диапазон счастья

Привет спонтанных скакунов –
Метлою не смести процесса
И соблюдение основ –
Лишь усиленье интереса

Как дрессировки избежать?
Крючки лишь выражают трудность
Насмешкам хочется поржать?
Так жуйте же свою занудность

Принятием не устрашись
И шаг навстречу совершая
Мы смелем все осколки шиз,
Лишь приоткрыв ворота рая

И нет у нас запретных тем,
Но восхождение потоком
Творит решение дилемм
И запускает жизни токи

У расширенья нет причин
Бояться и ходить кругами
И, выявляя суть личин,
Ступени созидаем сами

О Боже праведный, Отец!
Даруй нам Света наважденье
И завершения венец
И три октавы восхищенья


Рецензии