Майна и Вир
…а с понедельника ждём из Вены
яблок антоновских довоенных.
как провожали, вся дворня выла,
а ведь сегодня как будто было –
древние греки, Катулл и космос…
миллиметровка, тесак и компас.
ласточки сами влетали в сени,
пики, шестёрки, борзые, семьи.
– а за браслет два села, не меньше…
– руку, писали, по локоть фельшар.
– верен по гроб! – на мелок не катит.
где там, – в рогожах… по ихней карте –
две с половиною десятины
(битых валетом в ее гостиной).
штатский костюм – моветон при дамах.
думай теперь о таком приданном…
– прямо в мундирах, на дне колодца?
– кто его знает, где нас придётся…
тени длинней и короче спичи.
граф Ростопчин, затопчите спичку
светлой подошвой, пока Москва не…
дайте мне справку, что я не с вами…
Свидетельство о публикации №112111805233
Проголосовал за все твои стихи, за все что только возможно:)
Чен Ким 12.01.2013 23:57 Заявить о нарушении