Кто с верою ждет

В далёком стране, средь прелестных садов,
Юная принцесса ждёт свою любовь.
Лишь одна надежда у неё в груди -
Что встреча с принцом ещё впереди.

Нежная, чуткая девушка - печаль,
Главное дождаться - в этом вся мораль!
Ведь, кто с твердой верою ждет,
К тому и, любовь, непременно придёт!

................................

Кто ищет, тот всегда найдёт,
Кто хочет, тот всегда добьётся!


Рецензии