Деревни все обезобразили

Деревни все обезобразили.
Народ уехал в города.
Пути-дороги непролазные,
Весной и осенью беда.
Никто не хочет в землю кланяться
Да сбирать её дары.
Когда придёт весна-красавица,
Все выпадают из игры.
Лежать бы перед телевизором
Да тупо в офисе сидеть.
И жить с подобными капризами
Нельзя на хлебе и воде.
А кто же вырастит тот хлебушек?
Водицы кто же принесёт?
Кто обеспечит наши денежки?
Как проходяще в жизни всё!
13-10-2009


Рецензии