Ожерельеву Александру Александровичу

Сыграй нам, Саша, на гитаре.
Стишок свой новый прочитай.
Мы собрались сейчас недаром.
Вот, посидим за самоваром,
И к нам приблизится мечта.
Перед тобой друзья по Слову,
А может, братья по перу.
Есть повод встретиться нам снова:
Гореть поэзии костру!
Покуда ты – тридцатилетний.
Расцвет и годы впереди.
Не изменяй стихам и песням,
Ищи мечту в дали рассветной.
За ней в любую даль иди!.
Желаю творчества большого
И вдохновенья каждый день.
Пусть будет главным в жизни – слово,
Стихи и песни для людей.
Сыграй нам, Саша, спой негромко,
Но чтобы в души всё зашло.
Над тихой Муромской сторонкой
От песен ласковых светло.
11-10-2009


Рецензии