The Phantoms Success

Твоё сердце - двоим.
Моё -
В доспехи.
В успехе
Твоём -
Фантомный Гольфстрим.
Варуна петлю
Посылает нещадно.
Прохладно
В том месте, где было "люблю".
Разрежьте мне смехом
Святых пустоту,
Разрежьте мечту
Фантомным успехом!
И нет перспектив,
Нет веры во мне,
И, ветер забыв,
В ледовом огне
Сгораю...

17.11.2012 23:36


Рецензии