Крик души
Теперь я бессильна.
Хрупка и ранима.
Как все.
Надеюсь, теперь всё будет стабильно.
Всё плохо.
Всё плохо.
Во сне,
Пытаюсь хоть там
пожить я нормально,
Но видимо, не суждено.
Я умираю.
Я гибну морально.
За что же мне так «повезло»?
Безумно устала.
Пытаюсь отправить
Подальше плохое кой-как.
Но я не могу сама всё исправить.
……………………………………….
Ну не могу я никак!
Старалась.
Боролась.
Увы, но напрасно.
Итог:
я снова одна.
Страдала.
Рыдала порой ежечасно.
Душа моя боли полна.
Не знаю, что делать мне.
Как дальше быть?
Страдать, но молчать?
Не хочу.
Я постараюсь всё просто забыть,
И боль свою в землю
втопчу!
Утоплю!
Задушу!
Застрелю!
Да!
Всё сразу!
В огонь её кину навек!
Жаль только что до сих пор я
ни разу
Не делала это.
Я ж человек
На самом-то деле
безумно ранимый.
Обидно,
что это не видит никто.
Молю тебя господи,
Боже всесильный
Спаси.
Сохрани.
Скажи, кто есть кто,
Чтоб душу свою больше
не обжигала
Об чёрствых и грубых
людей.
Науку о лжи больше
не постигала,
И в жизнь не пускала
****ей.
Свидетельство о публикации №112111805184