Серый дождь. Так грустно. Тошно...

Серый дождь. Так грустно. Тошно.
Осень. Серость. Пустота.
Мне на юг, но как нарочно
Я не этим занята.
Да, уеду в город Выксу
Через парочку часов.
Разве это – жизни вызов?
Тут так мало тёплых слов.
Мне бы скрыться в мире этом,
Убежать, сорваться вдаль.
Где там ласковое лето?
Постоянная беда.
20-9-2009


Рецензии