Письмо мужу
И кончим всё, что было.
И вечные дожди…
Собакою я выла
От скуки и тоски.
Я здесь так одинока,
Возлюбленный, приди,
Я даже без шлафрока
Готова ждать тебя
И днём, и ночью. Боже,
Платок свой теребя
Я думаю: «Ну кто же,
Кто сможет передать,
Письмо тебе, «сердечко»?»
Я буду там писать
Тебе лишь два словечка:
Возлюбленный, приди…
Посвящается Эмме Хаук
Свидетельство о публикации №112111805176