По весне любовь приходит

По весне любовь приходит,
Так казалось мне самой,
Но в метельном хороводе
Парень встретился зимой.

Каждый вечер мне свиданья
Этот парень назначал.
Я ждала его признания, 
Я ждала, а он молчал.


День за днём, и год промчался
Но ждала я ведь не зря.
Он в любви своей признался 
Мне к исходу декабря.


Рецензии