Секунда с тобой

Представлю, что ты рядом на секунду,
Представлю, что ты в жизни есть моей,
Невольно о разлуке позабуду
И растоплю все льды в душе своей.

Возьму я всю печаль твоего взгляда
И весь задор улыбки в сердце вновь,
И кажется мне, что ты дышишь рядом,
Вдыхая всей душой мою любовь.

С безумием граничит невозможность
Тебя обнять и обрести покой,
И в воздухе растает осторожность,
С которой я коснусь тебя рукой.

И свет моей улыбки отрешённой
Прольётся, всю надежду отразив,
Моей души, тобою не прощённой,
На то, что ты вернешься, всё забыв.

Но вдруг пойму опять, что мы простились,
И слёзы отражаются в глазах.
Зачем же я в тебя влюбилась?
Зачем живёшь в моих мечтах?


Рецензии