Белёсое покрывало
Солнышка, к сожалению нет.
Его серая, мрачная мгла украла,
Но как, то тихо и светло на душе стало.
Листья акации под ногами шуршали,
Со мной тихо разговор вели,
Осенью они тихо в парках умирали,
А весной на деревьях дружно почки раскрывали.
Небо укрыло белёсое покрывало,
Птицы-щебетуньи на Юг улетали,
Вороньё чёрное сидит на ветках,
Тоску и печаль нагоняют они метко.
Но скоро пойдут снега,
Его на крыльях своих несут три снегиря,
Морозы крепкие душу украли,
Но найдем и отогреем мы её при бликах Рождественского огня.
Небо укрыло белёсое покрывало,
До весны сердце замолчало.
09:00 17.11.2012
Свидетельство о публикации №112111805115