Ей

Прощай, Вселенная моя,
Теперь , тихо тая,
Очертания, рук и лиц,
Мы просто- напросто разошлись.

Прощай, моё Море, прощай.
Уходи, во времени растай,
И забери тепло, разъедающее гниль
Уходи, уходи, прошу за сотни миль.

Прошу, при встрече, не смотри ,
В глаза, и вовсе из памяти сотри,
Все эти бредни, и слова,
Что были мною сказаны со зла.

Не грусти Счастье,  не грусти ,
Печаль, размоют дожди
Ты только, жди. Ты только жди.
И если спросишь, почему?
Я рву, память о тебе. Я вновь совру:
Я не любил тебя одну.
Прощай.


Рецензии