Близкие друзья

По садику бегом бежим,
 мы босые без туфель,
Нас ловит воспитатель босс
 и садит на скамейку.

Нас трое маленьких ребят
 весёлых симпатичных
Сидим на лавочках и ждём
 когда при идут за нами!

Все дети бегают шумят
 а нам и нет раздолья,
Все трое маленьких ребят
 в один кулак зажатый.

Проходят быстро наши дни,
 а детство не воротишь,
Приходят взрослые года
 и сводит нас троих судьба.

Вот проучились десять лет
 за партой мы друг с другом
Расстались как один букет,
 рассыпались как буря.
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/507

И разбросала их судьба,
 по отдалённым точкам,
Не забывают те друзья,
 как были молодыми.


Рецензии