временами

временами, милая, нужно просто уметь помолчать.
так чтоб жилка на левом виске трепетала.
временами просто нужно уметь кричать.
чтобы с каждой минуточкой было мало.

мы не книжные люди, знаешь ли,
од не пишем, польк не пляшем,
только, милая, видишь ли
нет тебя в этом мире краше.

ты мне выдох подаришь меченный,
я вдохну его не спеша.
ты, пожалуйста, будь человечнее.
у меня ведь седая душа.


Рецензии