Одинока в страданиях

Я стерла всю кровь свою с рук,
Никто не заметил моих страшных мук.
Разочарована в жизни убитая леди
Выстрелом в голову плотносплавленной меди...
Не принята обществом, одинока в страданиях,
Запутана в жизни и верноисканиях.
Как картины борьбы, страницы жизни листаю
И что будет дальше, к сожалению, не знаю.
Я знаю, что чувствую - не принимают
Отвергают повсюду и вместо решают.
Хочу - обыграли...
Люблю - наплевали...
Хватит! Вы меня уже всю обблевали!
Из грязных ртов, притворившихся ангелами,
Льется лесть и ложь, неизреченными правилами.
Они воссоздали свою новую эру
Не вошла я в нее, не знаю правды меру.
Переиграла, переплатила...
Заслуженное не получила.


Рецензии