Ты

Как хорошо - ты есть на белом свете,
Как хорошо - встречать с тобою дни.
Ты - лучшее создание на планете,
Ты - возрождение сказочной любви.

И как чудесно в радости и в горе
С тобой  всегда, навечно, рядом быть,
И в каждом нашем чудном разговоре,
По неге твоих слов хрустальных плыть.


Рецензии