Голос

А мне слова врезались в душу!
Я до утра хотела слушать!
Мне голос дан, но он терялся…
Мой слух без памяти влюблялся
В мелодию из Ваших звуков!
И выражалось это стуком
Моих заплаканных сердец…
Ваш голос- сладостный рубец
На венах жизни- самых тонких…
Мой слух за Вами начал гонку).


Рецензии