Подумай и ты

                Поспешность скорая,
                не признак добрых дел.
                Поспешных выводов,
                ты делать не старайся.
                От них зависит
                жизненный удел,
                Хотя бы раз
                об этом догадайся.
                Я прав сейчас,
                как прав был иногда.
                И говорить тебе
                имею право.
                Для всех поспешность
                страшная беда,
                Которой раньше
                просто не бывало.
                Не торопись
                решенье принимать,
                Чтоб не жалеть
                о прошлом постоянно.         
                Хотя о нём,
                ну, как тебе сказать.
                Мне говорить об этом
                как-то странно.

                г. Ялта.04.02.1974г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии