Праздник
Из кассетника рвёт рок-н-ролл,
Улыбаясь всему увлеченно,
Друг на друга глядим через стол.
Нам слова ни к чему - это точно!..
Их сполна заменяют глаза.
Эхо низкое грома хохочет,
Надвигается с юга гроза.
И сверкают амурные стрелы,
Кое-кто аж сменился с лица,
Ветер многих прогнал ошалелый,
Только мы не уходим с крыльца.
Наши встречи, что радуги, редки -
Потому-то милы мне дожди,
Дрожь на вишне и мокрые ветки,
В ливне тонет твоё "подожди"...
Свидетельство о публикации №112111805026