о любви не говори
ненавижу тебя уже несколько лет.
выкину в мусор твой силуэт.
смою в сортир твои письма ночные.
Мы –привиденья. Мы –не живые
Затопчу твои фото ногами в тапках
Замазюкаю маркером смс-ки ,которые в рамках
Не буду ждать тебя у порога
Буду по прежнему недотрогой.
Тебе нужен кнут? Получай ,зараза.
Не будет пряника- предупреждаю сразу.
Все будет молча. Не пикну даже.
о любви . о большой- мы не скажем.
Свидетельство о публикации №112111800501