Викинг
Возьму в руки Тора молот,
Смогу победить, преграды пройти,
Я силен, отчаян и молод!
Одобрений, оваций не жду.
Под ногами искры сверкают,
Ради цели на все пойду,
Я прогнусь, но меня не сломают!
Не ищу покоя, сытости, тепла,
Во мне бурлит огонь Вселенной!
Я клянусь всем светочам неба,
К вершинам взлечу, непременно!
Судьба Икара меня не постигнет,
Мне крылья подрезать не надо,
Не бросайте жалких монет,
Отыщу свое Эльдорадо!
Свидетельство о публикации №112111805006