К небесам

Не могу никак остановиться,
Не могу сказать себе я - стой!
Я не знаю, что со мной творится.
Ах, если бы мне крылья за спиной!

По земле не ходится спокойно,
Словно что - то тянет к небесам.
Там легко, красиво и спокойно.
Разгуляться можно только там.

На земле мне душно и тоскливо.
Неуютно, блекло и серо.
И найду когда-нибудь я силы,
Чтобы взмыть туда, где все "не то"...
2007


Рецензии