О молодёжи. Случаи из моей жизни

Любят молодых ругать.
Вот что я хочу сказать:
«Разная бывает молодёжь.
Не всегда их толком то поймёшь».

Бандиты на меня напали.
Избили и ружьё забрали.
Им старика не жалко бить.
За это стоит осудить.

Однажды под трамвай чуть не попал.
Свалился, шейку у бедра сломал.
Молодые подбежали.
Помогли, меня подняли.

На поезд как-то опоздал.
Я на шоссе «голосовал».
Но машины проезжали
И меня не забирали.

Увидел это парень молодой.
«Поехали сказал он мне со мной».
Он подвезти сам постарался
И от оплаты отказался.

Такими стоит лишь гордиться,
А не ворчать на них, не злиться.


Рецензии