Свет любви
Пульсирует вселенная во мне
Едва ли уловимо время
Я-воздух,эфемерность в пустоте
Гармония так сладко льётся светом
Я этот свет готова Всем дарить!
Наружу выпускаю своё небо
Потоком счастья,радости,любви!
Я-накопитель энергий первозданных
Внутри себя несу я миру свет
Я исполняю ваши светлые желанья
На все вопросы знаю я ответ
Я-талисман,для каждого-награда
Я-эликсир любви и наслаждения
И я Вселенной за это благодарна!
Ведь любовь даёт освобождение!
Свидетельство о публикации №112111804922
Два стиха навеяли воспоминание о рождении мира, описанного в "Сильмариллионе" Толкиена.
Алексей Астров 27.11.2012 16:34 Заявить о нарушении