Зимует
Каждый год зимует.
Меня в гости пригласи –
Встреча не минует.
Еще выдастся денек,
Пусть ноябрь месяц.
То ли ямб, то ли хорей
Грязь еще помесят…
Но тропинки тут чисты,
Снегом не прикрыло.
Здесь так просто, здесь - на “Ты”
И легко и мило!
Река Керженец. Вблизи с. Хахалы.
Свидетельство о публикации №112111804920
С тёплой щербинкой, Сергей, и фотография прекрасная!
Щербина Борода 04.02.2022 21:41 Заявить о нарушении