Я подумал

                Не говоришь теперь
                ни "да", ни "нет".
                И я подумал нынче
                по-иному.
                Что для любви ты
                проложила след,
                Чтоб заглушить,
                душевную истому.
                Не отвечай,
                не надо, говорить.
                Всё сказано,
                конечно, не словами.
                Былая раньше
                золотая нить,
                Разорвана
                досужими делами.

                г. Ялта.03.02.1974г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии