Дома

Там, где сиреневый вечер
Слушает свист соловьиный,
Там, где цветущему саду
Снится опадышей звон,
Бродит молоденький месяц,
Верный весне и счасливый,
Дышит свободой прохлада.
Шепчется с озером клен.

1999


Рецензии