Под кумира. 2012г

Он хочет быть похожим на Билана
И даже попытался тоже петь,
Он молодой и если действовать по плану
Всё в жизни может испытать успеть.

Пока,чтоб быть поближе к идеалу
Себе причёску под кумира подогнал,
Следит внимательно теперь за волосами,
Чтоб,как у Димы хохолок стоял.

Но лучше в жизни быть неповторимым
И под других стараться не косить,
Быть человеком умным и терпимым
И с гордостью свою фамилию носить.


Рецензии